OeufOeuf logo home

pointメッセージ

  • 当店のホームページをご覧いただきありがとうございます。店長の山口です。 私のプロフィールを簡単に紹介させていただきます。
    高校卒業後、名古屋の調理師専門学校で1年間勉強し、調理師免許を取得。その後名古屋不二パークホテルへ就職し7年間勤め、名古屋マリオットホテルの開業時にオープンスタッフとして就職、5年間勤めました。その後、製菓店や珈琲専門店で修行をしたり、実際に接客の経験を積み、2004年12月15日、「旬菜居食屋Oeuf Oeuf(ウフウフ)」オープンに至りました。
    「毎日勉強!!」を信念に、料理だけでなく氷の彫刻などにも積極的に取り組んでまいりました。料理、食材、おもてなし、すべてに今、できること真心こめて創ります。どうぞよろしくお願いします。

    sign



    ところで、食べること、お酒を飲むことが好きな私は、休日には近くの飲食店によく行きます。ここで、私のおすすめ店を紹介したいと思います。
  • やきとり・鶏料理専門店 鳥巣亭
  • 気さくな店長となつかしい店内、もちろん焼き鳥も最高。レア物の焼酎にめぐりあえるかも?
  • 住所:大垣市波須2丁目131-1 電話:0584-75-4452
  • 営業時間:17:30〜24:00  日曜定休
  • BARREL(バーレル)
  • 仕事が終わってからよく立ち寄るバー。渋いマスターが何百種類もあるお酒を自分好みにセレクトしてくれる。一人でも、女性だけでも気楽にいけるお店です。
  • 住所:大垣市錦町25 岩田ビル1F 電話:0584-74-7017 
  • 営業時間:18:00〜1:00  月曜定休


footer copy